天門山旅遊,天門洞旅遊,鳳凰古城景區,哈里路亞山,張家界景區
公司介紹 最新消息 鳳凰古城景區 哈里路亞山 張家界景區 天門洞旅游資源 天門山公路奇觀 張家界景區最佳旅遊時間
 


HOME > 張家界景區
相關消息
 
日期
主旨

張家界景區

張家界景區是一個全年都不封山的5A級風景名勝區(07年才評上的),所以只要您有時間,你可以隨時來張家界觀光遊覽。而且張家界的四季分佈很明顯,這裡的年平均氣溫才16-28℃。雨量也很是充沛,最主要的是空氣質量非常之好。

春季:張家界景區滿山充滿著生機勃勃的景象,鳥語花香,就連那石柱上面也充滿著綠色的生命(其實是一年四季都是這樣),每到一處。都是翠鳥的聲音伴隨著濃郁的山林氣息,頓時就能讓您感覺一身輕鬆,呼吸順暢!

夏季:溫度適宜,在這裡真的是您避暑的理想世界。張家界景區有清甜潤喉的山泉、這裡有清脆的鳥聲、這裡有鮮豔的山花、到處都瀰漫著山花的鮮香。清晨,當您步入林間小道的時候。頓時沁入心田的是一種清新的感覺,就感覺全身上下的細胞在這一瞬間被喚醒。中午,在別的地方你們可能都認為是最最不想出門的時候了。可是在這裡,即使太陽當空照。您也不用擔心什麼,因為林中的樹木已經給您撐起了一片綠傘、而且還伴有鳥兒的歌聲,想想走在這種林蔭小道上是何等的愜意啊!傍晚,站在張家界景區高高的山崗之上。面對太陽下山的地方,撲面迎來的是紅彤彤的霞光。 “滿山紅遍、層林盡染”在這裡發揮到了極致!

秋天:張家界景區滿山的紅葉,和枯樹。看上去是滿山蕭條,可其實這是最美的時候了。碩果累累,滿山的野果:獼猴桃、板栗、野山梨、野柿子、野荔枝····真可謂“滿漢全席呀”。或許你在別的地方看到的都是有點枯黃的落葉和光禿禿的樹枝,可是你在這裡的石峰上面看見的卻是充滿著生機的“綠色生命”。為什麼呢?待我下面給您慢慢道來吧!

冬天:如果您有幸碰上張家界景區下雪的天氣,山峰、樹林、房屋頓時披上了大自然賦予的銀妝。遠處連綿起伏的群山此時就像一條銀蛇從你的眼底蜿蜒盤旋直至遠方,“山舞銀蛇”。遠山帶給您的也是一種充滿著神秘的感覺。這裡比較冷,那是因為海拔比較高。但是只要您帶足了裝備,再加上我們熱情周到的服務。我們相信您所感覺到的只有那暖暖的情意和大自然賦予給我們的壯麗景色!